為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大家來找碴 猜猜看有誰違規?

    猜猜看到底有誰違規。(翻攝爆料公社)

    猜猜看到底有誰違規。(翻攝爆料公社)

    2015/12/05 18:28

    〔記者王捷/台南報導〕「你沒看到我!你沒看到我!」警員真的沒看到這名騎機車的婦人沒戴安全帽。這張警員「看不見」的照片被放在爆料公社後引起網友熱烈討論。

    有人說北部交通號誌是遵守用,中部的交通號誌是參考用,南部的紅綠燈是照明用,果然有圖有真相,南部人不守交通規則連警員都「已放棄」。警員旁邊兩位大嬸,一個逆向,一個大辣辣沒帶安全帽就緊鄰警員,對向的阿伯也是沒戴安全帽,這款情形大概在鄉下地方才看得見。

    所以圖片中共有三位民眾在警員面前違規,完全不怕被警方取締,至於照片中的地點,則是在台南市安南區安中路附近。有網友指出,警員大概是怕麻煩,所以乾脆睜一隻眼閉一隻眼,另外也有網友說,其實台南警力很缺,若真的要嚴正執法,大概光抓一條路就要忙一整天,民眾應該體諒警員,乖乖遵守交通規則。

    對向的阿伯也沒戴安全帽,發現了嗎?(翻攝爆料公社)

    對向的阿伯也沒戴安全帽,發現了嗎?(翻攝爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。