為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子拉K墜樓身亡 檢警細心查出毒趴墜樓起訴

    2015/12/04 14:07

    〔記者黃良傑/高雄報導〕左營一男子1月間墜樓不治,原以為單純意外或自殺案,經檢警抽絲剝繭,查出萬姓男子開趴,還提供搖頭丸和K他命助興,死者王男吸毒後神智不清,跨越陽台欄杆墜樓身死,雄檢偵結以轉讓禁藥、過失致死等罪起訴供毒的萬男。

    高市左營一棟大樓於1月27日晚間,驚傳男子墜樓意外,死者王男(25歲)自12樓墜落,最後掉落到1樓上方採光罩上,他打赤膊左臂刺青,下身穿牛仔褲、未穿鞋,臉部朝下當場死亡。

    原本看似單純意外或輕生案,警方上樓訪視,聞到屋內有K煙味,萬男為免被查出開毒趴,當同伴墜樓時,急令吸毒的藥腳離開,現場雖無打鬥、衝突痕跡,所幸警方細心,聞到屋內有濃濃K煙味,屍體事後也驗出MDA及迷幻劑等藥物成份,追出竟是毒趴墜樓案件。

    雄檢今天偵結,認為被告萬男是毒趴主辦人,王男吸毒後曾欲離開,被萬男留下,明知其舉止怪異,到達難以控制的地步,竟不將他送醫,還疏於看顧,最後導致王自12樓跨欄墜樓不治,檢方認定萬男提供毒品讓他人使用,因過失導致被害人死亡,依藥事法、過失致死罪嫌起訴被告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。