2輛千萬超跑蘭潭隧道飆車追撞 幸無人傷亡
列印


發生追撞的藍寶堅尼小牛,車子受損。(圖由民眾提供)

發生追撞的藍寶堅尼小牛,車子受損。(圖由民眾提供)

2015-12-03 13:59

〔記者余雪蘭/嘉義報導〕2輛價值上千萬元的藍寶堅尼跑車,今天上午11點左右在國道3嘉義段蘭潭隧道內發生追撞,所幸無人傷亡,但路過民眾爆料,看到10多部超跑在國道3飆車,事故發生後警方據報趕往處理,警方說,追撞車輛未保持全安車距,將依規定對謝姓車主開罰。

警方表示,車禍發生在隧道內,幸好當時車流很少,否則後果不堪設想,但仍造成車輛回堵約1、200公尺,交通受阻約10分鐘。

警方初步調查,中北部的超跑車友,分別駕駛20多部超跑,上午開車經由國道3要到高雄車聚,其中謝姓男子駕駛藍寶堅尼「小牛」,進入蘭潭隧道時疑因前方車輛急煞減速,謝某未保持安全車距,雖然急轉方向盤,但其「小牛」左前方仍追撞到前方由戴姓男子駕駛同是藍寶堅尼「小牛」的右後方,兩車都受損。

路過民眾看到2部千萬元超跑KISS受損,忍不住替車主叫「慘」,並通報警方處理。

  • 發生追撞的藍寶堅尼「小牛」。(圖由民眾提供)

    發生追撞的藍寶堅尼「小牛」。(圖由民眾提供)

  • 蘭潭隧道內發生超跑追撞事故,處理事故車在遂道豎立三角錐並鳴笛警示。(圖由讀者提供)

    蘭潭隧道內發生超跑追撞事故,處理事故車在遂道豎立三角錐並鳴笛警示。(圖由讀者提供)

  • 民眾拍到國道3出現的超跑車族,因蘭潭遂道發生追撞事故,有車友(非事故車子)下交流道協助處理事故。(圖由讀者提供)

    民眾拍到國道3出現的超跑車族,因蘭潭遂道發生追撞事故,有車友(非事故車子)下交流道協助處理事故。(圖由讀者提供)

  • 國道3蘭潭隧道內超跑追撞事故,造成車輛回堵 。(圖由讀者提供)

    國道3蘭潭隧道內超跑追撞事故,造成車輛回堵 。(圖由讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法