為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛她不到就放火燒機車 醋男被移送法辦

    楊男愛不到陳女,縱火燒陳女機車,延燒了一整排。圖為監視器翻拍畫面。(記者楊政郡攝)

    楊男愛不到陳女,縱火燒陳女機車,延燒了一整排。圖為監視器翻拍畫面。(記者楊政郡攝)

    2015/12/03 11:29

    〔記者楊政郡/台中報導〕本月2日深夜在台中市西區中興六巷,一排機車突然冒出火光,延燒4部機車及1部腳踏車,警方根據陳姓女受害人供述,3日凌晨逮捕26歲楊姓嫌犯,楊涉嫌因追求陳女不著,一再遭陳女拒絕,嗆聲要與陳女一起消失,2日晚上看著陳女機車卻見不到面,就放火燒陳女機車,全案依縱火罪移送法辦。

    據警方調查,楊嫌(26歲、待業中),去年在太平區某網咖打工而認識陳女,不管陳女大他近10歲,對陳女熱烈展開追求,可是卻一直遭到拒絕,陳女認為兩人年紀相差太大,而且楊嫌性情不定,多次表明兩個人是不可能。

    可是楊嫌不死心,離開網咖之後仍以手機、通訊軟體LINE,一再邀約陳女,對陳女嗆聲,恐嚇不能在一起就一起死等等,還是遭陳女嚴詞拒絕,當天看到陳女與不明男子出雙入對,更是莫名吃飛醋,怒火中燒。

    楊嫌供稱他2日晚間到中興六巷想要見陳女一面,但是一直沒見到,只看到陳女的機車靜靜的停在巷內,在現場發呆許久,點燃陳女機車前置物箱的抹布,之後就騎機車在市區亂逛,凌晨2時回家,警察已經在家裡等他了,全案依公共危險及恐嚇等罪移送法辦。

    相關影音(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。