為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    頂新黑心油判無罪 水牛伯:心很痛

    對於頂新集團黑心油事件一審被判無罪,「水牛伯」游錫堃(中)今天表示,心很痛,這是馬政府治國無方的證明。(記者賴筱桐攝)

    對於頂新集團黑心油事件一審被判無罪,「水牛伯」游錫堃(中)今天表示,心很痛,這是馬政府治國無方的證明。(記者賴筱桐攝)

    2015/11/28 12:19

    〔記者賴筱桐/新北報導〕頂新集團黑心油事件鬧得沸沸揚揚,昨天一審宣判無罪,引發各界不平。前行政院長游錫堃今天表示,「心很痛」,沒辦法將黑心廠商繩之以法,這是馬政府治國無方的證明。

    游錫堃今天上午參加新北市第10選區立委候選人吳琪銘的造勢活動,會後受訪指出,聽到這樣的審判結果,他感覺到心很痛。

    游錫堃說,馬英九總統8年前承諾完全執政、完全負責,但從頂新案來看,影響國民健康的重大食安問題,多年來層出不窮,馬政府沒有辦法處理好,到最後求刑30年竟然還判無罪,讓很多民眾都感慨「有錢判生、無錢判死」,真的非常悲哀,只有政權改變、台灣改變,大家才有幸福的日子可以過。

    游錫堃在台上致詞指出,黑心廠商無法繩之以法,這是馬英九的責任,政府的責任,也是馬英九治國無方的證明,這次選舉是最好的改革機會,一定要讓小英當選總統,民進黨國會席次過半。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。