為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    魏應充等6人全無罪 旁聽民眾怒:「滅頂」到底

    「身抵制頂新味全林鳳營鮮奶行動聯盟」今天到彰化地院旁聽頂新案一審宣判,結果魏應充等6人通通無罪,讓抗議民眾不滿,揚言會「滅頂」到底。(記者陳冠備攝)

    「身抵制頂新味全林鳳營鮮奶行動聯盟」今天到彰化地院旁聽頂新案一審宣判,結果魏應充等6人通通無罪,讓抗議民眾不滿,揚言會「滅頂」到底。(記者陳冠備攝)

    2015/11/27 17:34

    〔即時新聞/綜合報導〕去年掀起國內食安風暴的頂新黑心油案,一審在今天下午做出判決,被告的頂新前董事長魏應充等6人通通無罪。許多民眾到場旁聽,得知消息後非常生氣,強調會「持續滅頂行動」,提醒民眾不要忘記抵制。

    「抵制頂新味全林鳳營鮮奶行動聯盟」今天在頂新一審宣判前就聚集在彰化地方法院旁抗議,希望喚起大家的記憶與決心,並號召民眾到法院旁聽頂新案判決。

    想不到一審宣判魏應充等同案6人通通無罪,發起人之一林誌諺痛批,頂新案對大家健康、國家聲譽影響極大,結果時間久了大家都逐漸忘記,因此他從去年底就經常身體力行,在超市、大賣場附近舉牌,提醒民眾抵制。

    另一名成員楊家衛則說,政府放任黑心商人到這種程度,根本是國際笑話,雖然民眾力量很薄弱,但會藉由行動讓大家知道頂新案的發展,號召大家關注。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。