為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    電信工人昨墜落身亡 16小時無人發現

    王男今晨被發現陳屍在1樓遮雨棚上。(記者黃捷翻攝)

    王男今晨被發現陳屍在1樓遮雨棚上。(記者黃捷翻攝)

    2015/11/14 12:28

    〔記者黃捷/新北報導〕51歲電信外包工人昨天下午隻身前往三重區中央北路某公寓施工,當天下午3點與同事通過電話後,整夜無音訊。家屬與包商負責人今天早上回到現場尋找,竟驚見王男陳屍在一樓遮雨棚上,整整16個小時都未被他人發現。

    警方調查,王男手機最後通話記錄是昨天下午3點在三重重新路一段上,當時正是包商負責人打電話詢問他是否需要支援,王男告知不需要後,便獨自前往中央北路42號附近架設網路線。

    王男事後未回公司報到,直至深夜也沒回家,家屬聯繫不上他,著急報警請求協尋,直到今天上午7時許回到王男最後的通話地點搜尋,才驚見王男倒在遮雨棚上,趕緊通報消防局前來救援。

    消防人員抵達時,王男後腦勺有明顯撞傷,且已無生命跡象,四肢僵硬,研判昨晚就已摔落在遮雨棚上。案件目前已轉交警方調查,初步了解王男沒有其他外傷,也無罹患疾病,確切墜落原因仍在釐清中。

    警消架梯救援。(記者黃捷翻攝)

    警消架梯救援。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。