為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    爆行賄案後 王令麟通過假釋中午出獄

    前東森集團總裁王令麟中午假釋步出台北監獄。(記者余瑞仁攝)

    前東森集團總裁王令麟中午假釋步出台北監獄。(記者余瑞仁攝)

    2015/11/11 12:41

    〔記者余瑞仁/桃園報導〕前東森集團總裁王令麟因力霸掏空案等被判刑3年10月徒刑,102年11月1日入監服刑,去年11月因刑期過半、報請假釋之際,爆發王透過女特助胡曉菁行賄獄政高官換取獄中特權待遇,假釋案因此被駁回。日前王令麟因坐牢已達刑期8成,再度報請假釋獲准,高等法院前天裁准王付保護管束,台北監獄今天上午收到檢察官簽發並以限時掛號寄來的釋票,王令麟剛剛於中午12點出獄,重獲自由,他步出監獄時對媒體詢問未來的生涯規劃與對行賄案有無說法等,僅態度低調地直說謝謝,隨即上車離去。

    王又曾家族爆發掏空力霸公司案,王又曾目前仍藏匿在美國,他的8名子女中,6人被判處2年到11年6月不等徒刑,長子王令台、五子王令僑、長女王令楣和老子王令興已先後假釋出獄,次子王令一還在服刑。

    王令麟因力霸案陸續被判刑定讞,101年一度入監服刑後出獄,後被判刑3年10月定讞,於前年11月1日再次入監。去年底,王服刑過半達假釋門檻報請假釋之際,爆發透過特助胡曉菁涉嫌行賄前北監副典獄長蘇俊清等的獄政高官弊案,王的假釋案因此被矯正署駁回,之後北監再通過准予假釋,都被矯正署駁回,直到10月1日再獲北監假釋審議委員初審通過假釋,報請矯正署審核日前通過假釋。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。