只因碎碎念...同居男酒後亂性 女被打爆像豬頭
列印


2015-11-10 17:58

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市中壢區30歲的李姓女子,不滿同居的34歲王姓男友常常喝的醉醺醺,對著喝茫的王男「碎碎念」,未料雙方越吵越烈,李女竟被徒手打爆像豬頭,造成右眼撕裂傷2公分、鼻骨骨折、雙腳膝蓋擦傷,昨天傍晚由前夫和友人陪同前往中壢警分局中壢派出所聲請保護令。

警方調查,王男身高約180公分,在工地打零工,身型壯碩且孔武有力,當時一把捉住李女的衣服拖出屋外後,徒手胡亂揮拳朝李女一陣毒打後,見李女不支倒地,才轉身返回屋內。

警方表示,李女離婚後在服飾店上班,今年初認識王姓男友後同居,但王男酒品不好,已有4次酒後毆打李女紀錄,每每鬧上派出所又不了了之,但這次王男下手實在太重了,李女聲請保護令後暫住親友家,希望能離「暴力男友」遠一點,以免日後被打到沒命。

警方呼籲遇到危險情人一定要向親友或警方救助,不要隱忍才不會一再受害。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法