為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機上熄燈沒人目擊 正妹控老翁性騷擾不起訴

女子指控搭乘華航返台,在機上遭老翁性騷擾。圖與文無關。(資料照,記者朱沛雄攝)

女子指控搭乘華航返台,在機上遭老翁性騷擾。圖與文無關。(資料照,記者朱沛雄攝)

2015/11/09 11:11

〔記者錢利忠/台北報導〕70多歲凌姓老翁遭20多歲女子指控,搭乘華航班機從美國洛杉磯飛桃園途中,涉在飛機走道上抓捏她的屁股,凌翁應訊時喊冤否認,強調沒與該名女子有肢體接觸,台北地檢署考量機上沒監視器畫面,且當時已熄燈,沒有其他乘客或空服員目擊此事,認定凌翁性騷擾罪證不足,今將他不起訴。

今年6月中旬,凌翁赴洛杉磯參加姊姊的喪禮,他搭機返台途中,在飛機走道上與剛如廁的女子交會,事後他遭女子指控,指趁2人擦身而過時,偷偷抓捏女子的屁股。

女子指控,當時她剛上完廁所要回到座位上,未料,在走道上與凌翁擦身而過時,竟遭凌翁趁機抓捏屁股,她被突如其來的舉動嚇傻,所以未動聲色,直到情緒恢復後,才告知空服員此事。

凌翁應訊時否認性騷擾,強調當時該名女子雖朝他迎面走來,但雙方並未擦身,也沒有肢體接觸,不知為何無端吃上性騷擾官司。

檢方考量機上沒有監視器畫面,且當時機上已熄燈,沒有其他目擊證人,無法僅憑女子的片面指述推論凌翁涉案,所以認定凌翁罪證不足。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。