為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    跨國買春實錄 週刊爆:兩岸三地18名富豪挫咧等

    「太陽花女王」劉喬安出面說明賣淫事件。(資料照,記者王藝菘攝)

    「太陽花女王」劉喬安出面說明賣淫事件。(資料照,記者王藝菘攝)

    2015/11/04 06:24

    〔即時新聞/綜合報導〕北市大安警分局上月底拂曉出撃,逮捕跨國賣淫集團首腦戴君儀等人,在戴女住處搜出一本記錄賣春女子、買春嫖客名單。週刊報導,檢警掌握的這本關鍵資料內,除了在演藝圈投下震撼彈,高價買春的更有18名富豪,其中不乏海峽兩岸的百大富豪。

    《壹週刊》報導,檢警第一波查辦,依違反《人口販運防制法》,分別諭令戴君儀50萬交保、集團成員鍾宜姿20萬元、太陽花女王劉喬安5萬元,檢方陸續約談近20名賣春女子,其中約有10人指控在非自願或遭剝削情況下賣淫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。