台東推線上旅展 按讚可抽熱氣球繫留體驗
列印


台東觀旅處推線上旅展抽獎,參加者有機會抽中熱氣球繫留體驗。(記者張存薇攝)

台東觀旅處推線上旅展抽獎,參加者有機會抽中熱氣球繫留體驗。(記者張存薇攝)

2015-10-26 14:28

〔記者張存薇/台東報導〕沒時間逛旅展,網路上也可以參加!台東縣觀光旅遊處推出「2015台北旅展『台東就醬玩 Amazing Taitung』台東館網路系列活動」,今天起到11月25日到官網留言及按讚,即有機會抽中熱氣球繫留體驗券、五星級飯店住宿及農特產品。

觀旅處長江慧卿表示,即日起到明年5月底算是台東旅遊淡季,其實天氣涼爽很適合遊台東,除了年底的縱谷稻浪、花海,包括泡溫泉,欣賞衝浪、品嘗旗魚等都不錯。

而抽獎活動必須先在「台東就醬玩 Amazing Taitung」官網活動訊息按讚,並留言「我想跟 ____(請@標註朋友))一起去台東!台東就醬玩,送我熱氣球搭乘卷吧」,共有30個抽獎機會,最大獎是知本老爺大酒店單人住宿券2名、其他還包括熱氣球繫留體驗2名、台東好米、釋迦禮盒等,每人限1次抽獎機會,預計12月1日抽出,住宿券及繫留體驗券可使用至明年5月31日。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法