八仙塵爆案遭起訴 呂忠吉:台灣司法有公道嗎?
列印


2015-10-20 15:48

〔記者王冠仁、劉慶侯/台北報導〕震驚社會的八仙塵爆案偵結後,目前只有主辦人呂忠吉遭起訴,他今天下午召開記者會,並在記者會中數度落淚、致歉。呂聲稱,他與八仙並非單純房東與房客的關係,八仙也從他舉辦的活動中獲利,「難道八仙沒有責任?」

呂還說,意外發生前他原本已經叫工作人員把粉塵收起來,但他一名朋友「沈先生」卻指揮工讀生再次把粉塵拿出來噴灑。「台灣的司法有公道嗎?看起來是沒有的。」

相關影音

  • 震驚社會的八仙塵爆案偵結後,目前只有主辦人呂忠吉遭起訴,他今天下午召開記者會,並在記者會中數度落淚、致歉。(記者叢昌瑾攝)

    震驚社會的八仙塵爆案偵結後,目前只有主辦人呂忠吉遭起訴,他今天下午召開記者會,並在記者會中數度落淚、致歉。(記者叢昌瑾攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法