「說明遲來的真相」 呂忠吉記者會提4個抱歉
列印


負責人呂忠吉今天下午舉行記者會,除了提供聲明稿之外還提及4個抱歉。(記者叢昌瑾攝)

負責人呂忠吉今天下午舉行記者會,除了提供聲明稿之外還提及4個抱歉。(記者叢昌瑾攝)

2015-10-20 14:32

〔即時新聞/綜合報導〕八仙塵爆案日前偵結,負責人呂忠吉今天下午舉行記者會,除了提供聲明稿之外還提及4個抱歉,向大眾表示歉意。

呂忠吉遭士林地檢署依業務過失致死罪等罪嫌起訴;八仙樂園負責人陳柏廷、總經理陳慧穎和行政總監林玉芬以及5名工作人員均獲不起訴。

呂忠吉在律師陪同下舉行記者會,呂表示,第1要向參加彩色派對傷亡的民眾及家屬致上最深歉意;第2是對醫護人員及當天加入救難的民眾致歉並感謝。

第3向全台灣社會因八仙塵爆造成社會資源挹注;第4則是召開記者會說明遲來的真相,再次向全部家屬和全台民眾道歉。

  • 呂忠吉在律師陪同下舉行記者會,向大眾表示歉意。(記者叢昌瑾攝)

    呂忠吉在律師陪同下舉行記者會,向大眾表示歉意。(記者叢昌瑾攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法