猥褻同居人2孫女 老不修辯稱:「小朋友說謊」
列印


2015-10-15 16:41

〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名單親媽媽,離婚後帶著3個女兒與阿嬤同住三峽區,孰料,阿嬤60多歲的同居人張姓老翁,竟趁單親媽媽上班與阿嬤疏於注意時,對12歲的二女兒及5歲小女兒上下其手,襲胸、摸下體,新北地檢署今依加重強制猥褻罪嫌將這名色老翁起訴。

起訴指出,96至97年間,老翁見12歲女童走進浴室,一時起了色心,尾隨跟著進入,乘機偷吃豆腐、猥褻女童;98年間又趁5歲女童一人在客廳看卡通,阿嬤在房內休息時,偷摸女童胸部、下體,姊妹被猥褻當下雖感覺不舒服,但一時間又不知該如何反應,後小姊妹告訴媽媽被老翁「欺負」,此事才曝光,單親媽媽連夜帶著3個女兒搬離阿嬤家,提告張姓老翁涉強制猥褻,老翁跟阿嬤躲至高雄,後遭通緝到案。

庭訊時,老翁否認犯行,供稱「小朋友說謊」,但供詞未被採信,檢方認為女童沒必要誣陷老翁,且女童之前也曾跟大姊反應過此事,今依加重強制猥褻罪嫌將老翁起訴。

  • 阿嬤60多歲的同居人張姓老翁,竟趁家人不注意時,對單親媽媽12歲的二女兒及5歲小女兒上下其手,襲胸、摸下體,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

    阿嬤60多歲的同居人張姓老翁,竟趁家人不注意時,對單親媽媽12歲的二女兒及5歲小女兒上下其手,襲胸、摸下體,示意圖,與本新聞無關。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法