為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男開槍尋仇1人重傷 逃竄六輕廠區飲彈自殺

    台西警分局今在鍾嫌自盡現場拉起封鎖線。(記者陳燦坤攝)

    台西警分局今在鍾嫌自盡現場拉起封鎖線。(記者陳燦坤攝)

    2015/10/09 10:16

    〔記者陳燦坤/雲林報導〕雲林縣台西昨日晚間發生槍擊案,鍾姓男子日前與許姓男子發生嫌隙,竟持槍當眾朝許姓男子連開數槍,許男身受重傷,恐有生命之虞,鍾男今凌晨則在麥寮六輕廠區自盡。

    許姓男子昨晚11時50分,與友人在台西蚊港村進寶宮旁喝酒、聊天,鍾姓男子騎車路過見到許姓男子,立即舉槍朝許男連開9槍,許男頭部中2傷,腹部1槍。

    鍾男事後騎車逃逸,台西警分局獲報立即展開圍捕,一路追至麥寮六輕廠區,警方接獲六輕警衛告知,聽到在廠區傳出槍響,員警獲報趕往現場,見到鍾男斜躺在廠區公園的長椅,右太陽穴疑遭子彈貫穿,已無生命跡象,現場遺留一把改造槍枝,10顆彈殼,彈匣還遺留12發子彈。

    許男送到嘉義長庚醫院急救,因傷重仍有生命危險。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    鍾姓男子開槍傷人後,在六輕廠區飲彈自盡。(記者陳燦坤攝)

    鍾姓男子開槍傷人後,在六輕廠區飲彈自盡。(記者陳燦坤攝)

    許姓男子昨晚遭槍擊,警方現全力偵辦中。(記者陳燦坤攝)

    許姓男子昨晚遭槍擊,警方現全力偵辦中。(記者陳燦坤攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。