為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    會員起鬨叫她脫...女舞者《17》直播與前男友嘿咻

    台北地檢署今約談黃立成(見圖)、App《17》負責人陳泰元、以及涉嫌直播裸露畫面的2男1女共3名會員,訊後5人均被依妨害風化罪諭令限制住居。(記者謝君臨攝)

    台北地檢署今約談黃立成(見圖)、App《17》負責人陳泰元、以及涉嫌直播裸露畫面的2男1女共3名會員,訊後5人均被依妨害風化罪諭令限制住居。(記者謝君臨攝)

    2015/10/05 18:18

    〔記者錢利忠/台北報導〕藝人黃立成投資的App《17》,內容出現性愛直播等裸露畫面,台北地檢署今約談黃立成、App《17》負責人陳泰元、以及涉嫌直播裸露畫面的2男1女共3名會員,訊後5人均被依妨害風化罪諭令限制住居;據悉,黃立成、陳泰元應訊時強調已努力防範,未來將對會員進行身分認證,並採分級制度。

    據悉,黃立成、陳泰元今應訊時指出,事前已努力防範,也有設立檢舉措施,發現違規也立即處理,未來將設立分級制度,會員登入平台須綁手機門號,進行身分認證後才能使用。

    另外,涉直播與前男友嘿咻影片的22歲莊姓女舞者,她應訊時承認犯行,並當庭認錯,指她當時本來在跳舞,因酒後見線上其他會員起鬨,人家叫她脫,她才一時興起,當場與前男友嘿咻。

    針對莊女前男友是否知道她將嘿咻過程直播一事,檢方不排除另再傳喚她前男友出庭釐清。

    另兩名住在新北市的28歲林姓男子、29歲白姓男子,前者涉直播自己「DIY」的畫面,後者涉將兩女脫衣露點跳艷舞的裸露影片PO上平台;據悉,2男應訊時均承認犯行,並已當庭認錯。

    此外,此案還有1名少年為了衝瀏覽數,賺取分紅,涉嫌直播年僅12歲妹妹的洗澡過程,今同樣遭警方約談。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。