墓仔埔也敢去!警破職業賭場 賭客躲墓洞還是被逮
列印


2015-09-17 13:31

〔記者陳文嬋/高雄報導〕墓仔埔也敢去!高市警方破獲天九牌職業賭場,賭客躲廢棄工寮聚賭,見警往墳場逃竄,有人趴地裝死,還有5人藏身墓洞,但仍被警方揪出,甕中捉鱉查獲38人,訊後依賭博等罪送辦。

警方調查,邱姓負責人(41歲)曾因賭博案被抓,每月以現金5000元,承租廢棄工寮,經營職業賭場,以每次2000元,雇用黃姓男子把風,蔡婦幫忙打掃賭場。

警方日前接獲線報,歷經1個多月蒐證,昨見時機成熟,兵分多路包圍賭場,由於連門都沒有,出入口是1條小路,後方就是遷移墳場。

賭客見警鳥獸散,有人躲在廁所,還有人倒地裝死,警方大喊:「好了,不要裝了」,賭客見事跡敗露,才不甘願站起身,令警方啼笑皆非。

還有賭客往墳場逃竄,其中5人跑了50公尺,乾脆跳進墓洞藏身,還有人趴在草叢裡,以為警方看不到他,甚至躲在浪板後方,配合板型縮小身體,仍被警方眼尖識破。

警方現場查扣天九牌、無線電、帳單等物,起獲抽頭金及賭資8萬2000元,將邱男等3人依賭博罪送辦、賭客35人依社維法裁罰。

  • 賭客躲墓洞,仍被警揪出。(記者陳文嬋攝)

    賭客躲墓洞,仍被警揪出。(記者陳文嬋攝)

  • 警破職業賭場查獲38人。(記者陳文嬋攝)

    警破職業賭場查獲38人。(記者陳文嬋攝)

  • 賭客躲廢棄工寮聚賭。(記者陳文嬋翻攝)

    賭客躲廢棄工寮聚賭。(記者陳文嬋翻攝)

  • 警方查扣天九牌、無線電及賭資8萬2000元。(記者陳文嬋翻攝)

    警方查扣天九牌、無線電及賭資8萬2000元。(記者陳文嬋翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/