為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正辣韓女賣淫 臉書大方打廣告攬客

韓女賣淫臉書大方打廣告。(記者徐聖翻倫攝自臉書)

韓女賣淫臉書大方打廣告。(記者徐聖翻倫攝自臉書)

2015-09-16 13:57:00

〔記者徐聖倫/新北報導〕正辣韓國妹跨海賣淫!31歲韓籍宣姓女子,自稱是韓國女子大學生,白皙皮膚、高挑身材、稚嫩臉龐,不肖業者利用臉書打廣告,開價1萬至2萬不等攬客。新北市永和警分局利用網路巡邏,循線約出,逮捕宣女與馬伕許姓男子。

承辦員警說,宣女看來真不像31歲,21歲還差不多,宣女出入揹的都是高級名牌包,全身行頭超過10萬,都是名牌。警方查扣手機、保險套等相關證據,訊後,警方妨害風化罪嫌將馬夫許某移送法辦,宣女則依違反社會秩序維護法裁罰。

31歲宣姓韓籍女子長得標緻,不像是31歲。(記者徐聖倫翻攝)

31歲宣姓韓籍女子長得標緻,不像是31歲。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。