為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高中發生大亂鬥 原因竟是被瞪不爽

    畫面中央身穿運動服的男學生疑似因一言不合,突然一拳往對面身穿制服學生的臉上打(圖擷取自臉書)

    畫面中央身穿運動服的男學生疑似因一言不合,突然一拳往對面身穿制服學生的臉上打(圖擷取自臉書)

    2015/09/12 17:24

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」稍早分享一部影片,影片中學生因被瞪不爽而聚眾談判,一言不合之下演變成打群架事件,現場「幹」聲四起,影片被分享到臉書之後引發網友熱烈討論,更有網友表示:「有沒有打架罵幹打人比較痛的八卦?」

    根據《東森新聞》指出,花蓮某所貴族高中發生鬥毆事件,事發原因出自於畫面中央身穿運動服的高一新生,因為覺得身穿制服的高三學長在瞪他,找來對方理論,最後演變為鬥毆事件。

    位於畫面中央身穿運動服的男學生疑似因一言不合,突然一拳往對面身穿制服學生的臉上打,不過最後這名學生隨即遭到另外一名學生出拳打倒在地,最後演變成群毆場面,現場「幹」聲四起,倒地學生最後還被狠踹幾腳。

    影片上傳至臉書之後引發網友熱烈討論,有網友表示:「幹字就像咒語,打架時有加成效果。」、「打架就是要罵幹你娘啊,不然要幹嘛。」但也有網友質疑,有師長在場用擴音器廣播「全部離開」,那為何不一開始就阻止學生聚眾?

    相關影音連結如下:

    加藤軍台灣粉絲團 2.0熱血高校 (台灣版)#有話好好說影片出處:https://www.facebook.com/apon1117/videos/1193634697319854/

    Posted by 加藤軍台灣粉絲團 2.0 on 2015年9月11日

    最後演變成群毆場面,現場「幹」聲四起。(圖擷取自臉書)

    最後演變成群毆場面,現場「幹」聲四起。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。