為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男子屋外偷窺女子 竟還做了那種事…

徐男先蹲低姿勢,偷窺屋內女子。(記者吳俊鋒翻攝)

徐男先蹲低姿勢,偷窺屋內女子。(記者吳俊鋒翻攝)

2015-09-07 20:10:45

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南徐姓男子日前行經一戶人家,見屋內妙齡女子年輕貌美,情不自禁,躲在紗門外偷看後,還疑似掏出生殖器邊窺邊手淫,室外的監視器將過程「全都錄」,警方獲後隨即將他傳喚到案,依公然猥褻送辦。

這起案件發生在玉井區,事發當時是晚間7點半左右,警方指出,行徑鬼祟的徐男先走近被害人家門口,偷窺屋內狀況,隨後,竟將褲子拉鍊拉開,疑似掏出生殖器自慰,沒多久就起身離去,過程雖然不長,行徑卻很變態。

當時屋內的女生覺得門外有陌生人出現,起了疑心,事後調閱監視器才發現這名男子不僅偷窺竟然還當場自慰,直呼:太噁心了,玉井警方根據線索,迅速鎖定嫌犯,訊後依法送辦。

玉井警方強調,已針對轄內各學校、社區加強巡邏,也希望民眾可以守望相助,發現任何可疑份子,立刻通報,將會迅速啟動偵辦,打擊不法。

徐男後來以跪姿偷窺,還掏出生殖器當場「打手槍」。(記者吳俊鋒翻 攝)

徐男後來以跪姿偷窺,還掏出生殖器當場「打手槍」。(記者吳俊鋒翻 攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。