為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    河堤道上開毒趴 臭死約會情侶

    4人在河堤上吸毒,遭警方逮捕。(記者黃捷翻攝)

    4人在河堤上吸毒,遭警方逮捕。(記者黃捷翻攝)

    2015/09/01 13:53

    〔記者黃捷/新北報導〕新北市蘆洲區陳姓男子等4名好友昨晚相約在環堤大道上堤防聊天,興致一來,竟不顧來往民眾的眼光,開始吸食K菸、安非他命,引來員警盤查。4人表情故作鎮定,但內心疑因緊張,藏毒品的過程中不慎扯破包裝袋,白色粉末灑了一地,當場人贓俱獲。

    警方調查,陳男(25歲,毒品前科)等4人為朋友關係,皆有多項前科,他們昨晚涉嫌吸毒地點因有許多運動民眾及約會中的情侶,行徑囂張,因此有民眾受不了報警。

    蘆洲警分局三民派出所獲報後趕抵現場,見4人眼神刻意迴避警方,假裝開心聊天,正準備上前詢問,突然「啪」的一聲,陳男手中噴出白色粉末,4人見狀當場傻眼,沉默不語。

    警方檢驗地上的白色粉末,確認為K他命及安非他命混合毒品,立刻逮捕4人。陳男承認吸食毒品,供稱毒品都是他的,「不要為難其他人」;另外3人則全盤否認犯行。警方訊後依毒品罪嫌移送陳男,另3人則驗尿候傳。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    陳嫌不慎把毒品包裝袋扯破,白粉灑滿地。(記者黃捷翻攝)

    陳嫌不慎把毒品包裝袋扯破,白粉灑滿地。(記者黃捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。