為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我的大不大」 痴漢糾纏女店員 伸鹹豬手拘役50日

2015/08/31 14:27

〔記者張瑞楨/台中報導〕有竊盜前科的41歲龐性男子,去年糾纏年僅20多歲的網咖女店員,對女店員猛問:「我的大不大」,又伸鹹豬手摸女店員的屁股,還嘻皮笑臉說:「不要告訴妳的姊姊」,事後他辯稱是不小心碰到,卻不知全程被監視器拍下,台中高分院依違反性騷擾防治法判處拘役50日確定,不能上訴。

高分院判決書指出,龐姓男子因7次竊盜判刑2年入獄,2011年出獄,去年5月27日凌晨3時許,先是尾隨網咖女店員小婷(化名),不斷詢問「我的大不大」,又趁小婷彎腰整理網咖桌面垃圾時,從後方伸手摸屁股。

小婷指稱,她當時感覺臀部被人用力觸摸,類似拍一下,轉頭詢問龐男,但龐男卻只有笑著,並沒有承認,也沒有否認,之後龐男靠近說:「我剛才摸妳屁股的事,不要跟妳姊姊講」。

龐男宣稱,是手錶不小心碰到,但法院檢視錄影畫面,卻顯示龐男靠近小婷的背後,幾乎是緊貼在小婷的背後,還把右手伸向小婷的臀部,且案發後又嘻皮笑臉,顯示他具有性騷擾犯意,全案依性騷擾防治法判處拘役50日,可易科罰金5萬元確定,不能上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。