為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    消失的密室?休旅車穿門過 差點撞進鐵道

    休旅車撞進藍色鐵捲門後,捲門又關了起來,完全不知有車撞入(記者葉永騫翻攝)

    休旅車撞進藍色鐵捲門後,捲門又關了起來,完全不知有車撞入(記者葉永騫翻攝)

    2015/08/24 11:53

    〔記者葉永騫/屏東報導〕二十二歲的鄭姓女子23日傍晚駕駛休旅車行駛於屏東市光復路,因為緊張閃避一部機車,竟然大轉彎撞入民宅又撞出屋外,差點出現在鐵道上,過程猶如「消失的密室」,所幸無人傷亡,只有女駕駛嚇了一大跳,現場民眾則是嘖嘖稱奇。

    鄭姓女子向警方表示,她從屏東市光復路西行往六塊厝方向行駛,經過大豐路交叉路口前,因為前方的機車行駛太慢,於是加駛要超車,沒想到前方的機車突然想左轉,嚇得她急忙將方向盤往左猛轉,意圖閃避撞到機車,由於油門還持續踩著,忘了踩煞車,車子就這樣左轉撞進民宅的鐵門、藍色鐵捲門,再衝出撞倒水泥圍牆,差一點就進入台鐵的鐵道。

    由於事發時,車子摩擦和撞擊的聲音相當大,附近民眾都跑出來看,但卻不見車子的蹤跡,原來休旅車撞入鐵捲門後,鐵捲門外觀又恢復原狀,就如同「消失的密室」一般,讓人嘖嘖稱奇,所幸女駕駛沒有受傷,而民宅屋主也不在屋內,只有屋內的陳設被破壞。

    事發後,鄭女的父親也到現場處理,由於沒有傷亡,警方初步調查,肇事責任與不當超車有很大的關係,將由當事人進行民事和解。

    相關影音(南國放送頭提供)

    休旅車從鐵門進入,再撞破後方的水泥牆(記者葉永騫翻攝)

    休旅車從鐵門進入,再撞破後方的水泥牆(記者葉永騫翻攝)

    休旅車撞出的位置就在台鐵的鐵道旁,差一點就進了鐵道(記者葉永騫翻攝)

    休旅車撞出的位置就在台鐵的鐵道旁,差一點就進了鐵道(記者葉永騫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。