為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    全身60%灼傷 塵暴傷者麵包師傅林獻桐將出院

    塵暴傷者林獻桐靠著堅強意志力,即將出院,此外林獻桐也說,經過這次的事件,未來一定多花時間陪老婆、小孩。(圖擷取自《中天新聞》)

    塵暴傷者林獻桐靠著堅強意志力,即將出院,此外林獻桐也說,經過這次的事件,未來一定多花時間陪老婆、小孩。(圖擷取自《中天新聞》)

    2015/08/23 21:04

    〔即時新聞/綜合報導〕八仙塵爆即將屆滿2個月,許多傷患仍在醫院接受治療、復健,傷者之一的蛋糕師傅林獻桐靠著堅強意志力,即將出院,林獻桐也說,經過這次的事件,未來一定多花時間陪老婆、小孩。

    根據《中天新聞》報導,現年33歲的蛋糕師傅林獻桐在塵爆當時,造成全身60%的灼傷,其中以手、腳燒傷最為嚴重,此外住院過程中,總過經歷2度清創、2度植皮,甚至還一度昏迷半個月,然而在經過17天的復健和林獻桐堅強的意志力,現在已經可以上下樓梯,此外預計不久就可以出院。

    據報導,林獻桐表示,遇到這樣的事,要有堅強的意志力,才能活下去,此外林獻桐從加護病房轉到普通病房時,看到自己心愛的女兒後向老婆表示,往後當恢復到最佳狀態的時候,每個禮拜天一定休假陪家人。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。