為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    快揪團? 爽玩一天阿帕契 只收...

    李蒨蓉等貴婦團成員因為阿帕契照片外流事件,惹來一身腥。(資料照,取自李蒨蓉臉書)

    李蒨蓉等貴婦團成員因為阿帕契照片外流事件,惹來一身腥。(資料照,取自李蒨蓉臉書)

    2015/08/22 09:32

    〔即時新聞/綜合報導〕「阿帕契觀光團」重創國軍形象,相關15人均獲不起訴處分,令外界譁然,這趟被貴婦團定位為「體驗美國大兵之旅」,玩一天超便宜,每人收費500元。

    《聯合報》報導,檢方追查阿帕契參觀團,發現諸多荒謬情節,當天李蒨蓉等26人在601旅喧鬧1個多小時,哨兵不敢吭聲。

    報導指出,觀光團是勞乃成妻子邱雅靖在其臉書張貼「免費體驗美國大兵之旅」的親子一日遊,上午體驗大溪農村生活,下午參觀阿帕契,並附上參考行程。李蒨蓉供稱,邱寄來的行前說明,有勞乃成的女兒坐在阿帕契駕駛艙照片,她以為是農村的遊樂設施,在詢問旅費時,邱回答,一人500元,要去參觀另一參觀點,不加價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。