為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吵架摔手機 她被恐怖情人打爆眼

    2015/08/20 13:14

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕王姓男子懷疑女友另結新歡,兩人口角時,林姓女友持刀欲自殘,王男爭搶刀子時,手機不慎被林女摔壞,王男盛怒之下,竟一手捉頭髮、一手猛力揮拳,把林女眼睛打爆,兩人事後雖然和解撤告,但檢方偵結後,仍依重傷害罪將王男起訴。

    檢方指出,今年4月4日下午,王姓男子(31歲)在高雄仁武區住處和林姓女友發生激烈衝突,王男懷疑林女另結新歡,林女則拿出刀子準備以死明志,王男見狀後上前爭搶刀子阻止女友自殺,過程中一陣拉扯,王男的手機被林女摔毀。

    王男見手機掉到地上壞掉後,竟情緒失控,暴怒之下一手緊捉女友頭髮、一手揮拳數十下,朝林女臉部猛擊,林女不但被打成豬頭臉,甚至左眼也被打爆;王男發洩完恢復情緒後,趕緊載著女友去醫院求助,經醫院緊急開刀,順利保住林女左眼,沒有留下後遺症,但林女的左臉頰、鼻翼外側及上唇麻木,還是得持續就醫追蹤治療。

    林女挨揍後,曾向警方報案提告,案子送到高雄地檢署後,林女和王男已達和解,向檢察官具狀欲撤回告訴,但檢方偵查時,認定王男的行為已涉及重傷害,屬公訴罪,因此偵結後仍依法追訴處罰。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。