為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    天兵通緝犯! 吸完毒後他竟然...

    丁姓男子因吸毒後路倒,糗遭警逮。(記者曾健銘翻攝)

    丁姓男子因吸毒後路倒,糗遭警逮。(記者曾健銘翻攝)

    2015/08/20 12:42

    〔記者曾健銘/新北報導〕新北市新莊分局林口分駐所警員,日前上午巡邏行經林口區湖子路,發現1名男子當眾路倒,急忙上前關切,但男子一見身穿制服的警員,嚇得馬上站起,頻頻說:「我沒事,只是有點頭暈!」像是刻意閃躲警員似的欲快步離開,警員直覺有異,當場將他攔下盤查,經查,原來該名35歲丁姓男子是名毒品、竊盜通緝犯,其吸完毒後因精神恍惚而路倒,讓警員直呼:「這通緝犯真是天兵!」

    警方調查,丁男先前涉及竊盜、毒品罪,因為到案執行,在今年6月遭到法院通緝,他遂揹著3條通緝罪躲藏在新北市泰山區;日前他疑似在家吸食毒品後前往林口找友人,卻因精神不濟而路倒,當時林口分駐所警員鄭漢岳、范碩宸巡邏經過,起初以為是民眾身體不適,2員急忙上前查看。

    沒想到,丁男一看見警察,像是「看到鬼」似地突然神色大變,頻頻說:「我沒事,只是吃了點安眠藥!」欲快步離去,警員直覺有異,隨即追上前盤查,查出丁男竟是名涉及竊盜、毒品罪的通緝犯,立即將他逮捕,更從其身上搜出0.10公克的海洛因毒品。

    警方研判,丁男應是剛吸食完毒品,才會精神恍惚地逛大街,遇到如此「天兵」的通緝犯自投羅網,讓警員直呼:「真是賺到了!」警訊後依毒品、通緝罪嫌將他移送偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查扣海洛因毒品。附註:照片來源為新莊分局。(記者曾健銘翻攝)

    警方查扣海洛因毒品。附註:照片來源為新莊分局。(記者曾健銘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。