為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南警官酒駕肇事 工人被撞性命垂危

    2015/08/18 12:02

    〔記者王捷/台南報導〕台南市警局定期會安排犯罪預防課程,宣導不要酒駕,但台南市一名許姓所長宣導酒駕之餘,不忘記喝酒開車,在行經施工路段還疑似撞上一名張姓工人,一撞就把張男撞進加護病房,做出最壞示範。

    今日凌晨0時許,消防局接獲通報,一名工人發生交通意外,有生命危險。救護車火速馳援,到了現場才發現疑似肇事的駕駛,癱軟在駕駛座內,被嚇傻了眼,最後才得知這名駕駛就是另一個轄區的所長。

    張姓工人當時在巷子口施工,可能是來不及反應,遭到許姓所長開車撞擊,當場彈飛3、4公尺,狀況相當危急,有顱內出血、氣胸等狀況,被送往醫院治療,目前正在加護病房急救中,尚未脫離險境。

    張姓所長的酒測值為0.32,涉及公共危險,市警局尚未公布懲處令。至於肇事責任交通隊正在釐清中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。