為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲騎Ubike偷遍超商 就愛這一味…

    店內監視器拍下黃嫌行竊過程。(記者曾健銘翻攝)

    店內監視器拍下黃嫌行竊過程。(記者曾健銘翻攝)

    2015/08/12 17:04

    〔記者曾健銘/新北報導〕有毒品、竊盜前科的38歲黃姓男子,日前因積欠45歲唐姓友人幾千元的債務,疑為償還債務,從今年5月開始偷遍新北市各區的超商,專門偷竊「麥卡倫」、「蘇格登」等高價位威士忌酒品來抵債,隨即騎乘偷來的Ubike逃逸,估計有逾10間超商受害。

    新莊分局獲報後展開追查,檢視上百支監視器畫面發現,黃男行竊得手後數度騎車至新北市五股區一處民宅,本月11日中午,警方循線至該民宅盤查,僅發現45歲唐姓屋主在場,但在其家中找到失竊的5瓶威士忌,並在屋內搜出4小包海洛因毒品,當場將他帶回警局偵辦。

    警方調查,45歲唐男有毒品、傷害前科,他與黃男互為好友,而下手行竊的黃男已因竊盜案於7月底入監,被告知家中搜出贓物,唐男頻頻喊冤,聲稱威士忌是黃姓友人拿來「抵債」的,並不知道是贓物,但警方對其供詞持保留態度,訊後依竊盜、毒品罪嫌將唐男移送法辦,並擇日借訊黃男,進一步釐清案情。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    黃嫌行竊得手後騎乘Ubike逃離現場。(記者曾健銘翻攝)

    黃嫌行竊得手後騎乘Ubike逃離現場。(記者曾健銘翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。