為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

招牌砸落人車旁 驚險一瞬間

一塊大招牌剛好砸落在徐姓駕駛及紅衣婦人眼前。(徐姓民眾提供,記者李立法翻攝)

一塊大招牌剛好砸落在徐姓駕駛及紅衣婦人眼前。(徐姓民眾提供,記者李立法翻攝)

2015/08/09 09:43

〔記者李立法/屏東報導〕真是阿彌陀佛!徐姓民眾昨天開車行經麟洛鄉市區時,一塊大型檳榔攤的招牌被強風吹落,就砸在眼前,旁邊一名婦人剛好經過,距離不到1公尺,他和婦人都嚇到腿軟,驚險一瞬間的畫面po上網,網友直呼2人真是命大。

徐姓民眾說,昨天颱風帶來強風豪雨,許多商家都不開店做生意,他開車出門上街找飯館想買吃的,差一點就遇上天降橫禍,他行經麟洛鄉市區時,見前方一名穿紅衣的婦人要過馬路,便放慢速度禮讓她,想不到煞車一踩,一塊大型的檳榔攤招牌就砸落他車前,他和婦人都嚇壞了。

徐姓民眾慶幸表示,經過這次可怕的經驗後,以後颱風天,還是乖乖待在家裡比較安全,事先備好存糧,肚子餓就不用出門冒險覓食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。