為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    颱風夜分手男離家 女持雙刀刺死男友

    女子潘盈真遭警方移送法辦(記者徐聖倫翻攝)

    女子潘盈真遭警方移送法辦(記者徐聖倫翻攝)

    2015/08/08 02:51

    〔記者徐聖倫/新北報導〕颱風夜鬧分手,新北市永和張姓男子與女友潘盈真提分手,7日晚間11時許張某拎著行李就要走出2人同居的套房,未料潘女拿出水果刀威脅,未料拉扯中刀子不慎刺入張某胸膛,送醫急救後不治,張女遭警依法送辦。

    據了解,昨晚間29歲的張某與25歲潘女在永和信義路公寓住處爭吵,張某一個氣不過,便開始收拾行李揚言離家,縱使潘女大叫「不准走」,張某仍依然故我,完全不理潘女吼叫。

    直到張某要走出門那一剎那,潘女拿出兩把水果刀,擋在張某面前,張某便出手欲奪下潘女手中水果刀,2人在拉扯間,潘女一個不慎將到子刺入潘某胸膛,當下潘某衣襟全被鮮血染紅,潘女趕緊報警。

    起初警方趕抵時,潘女先是說「快救救他」,還說「他突然拿刀自殺」,張某被送往北市台大醫院急救,今凌晨0時不治身亡。潘女在做筆錄時,才說是2人拉扯間不慎將刀子刺入,期間她還猛啜泣,一度無法言語。訊後,警方依過失致死罪嫌將潘女移送法辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。