為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)到場40分鐘 張安樂遭嗆:滾回中國去

蔡媽媽對張安樂嗆聲,要他滾回中國去。(記者劉信德攝)

蔡媽媽對張安樂嗆聲,要他滾回中國去。(記者劉信德攝)

2015-08-05 21:05:37

〔即時新聞/綜合報導〕反反課綱的親中人士白狼張安樂今晚號召中華統一促進黨路過教育部,晚間8時10多分抵達教育部現場,聲稱要勸導反課綱學生回家,立刻引起雙方群眾情緒激動,幸警方在中間分隔島圍起兩道人牆,避免雙方衝突,僅隔空叫囂。張安樂在現場停留大約40分鐘後隨即搭車離去。

張安樂到場後即在台上現身一陣子,接著中華統一促進黨的黨內人士穿著日本帝國主義的軍服,在台上念起宣言,要求反課綱學生趕快回家。不過現場有反課綱人士則因不滿高聲對嗆。

2008年5月在軍中靶場進行例行射擊訓練時遭槍擊身亡卻遭國防部以「自殺」結案的空軍士官蔡學良,其母親「蔡媽媽」尤瑞敏今日也在反課綱現場,她對張安樂嗆聲,要他滾回中國去。

相關影片請見︰

白狼遭嗆滾回去、膽小鬼

民眾:台灣海峽沒蓋,張安樂游回去

民眾怒嗆黑道

8:29分 白狼:年輕人媚日忘祖

民眾籲警察保持中立

散會喊話現場:台灣中國 一邊一國

白狼離去前與民眾握手致意

張安樂到場約40分鐘即搭車離去。(記者劉信德攝)

張安樂到場約40分鐘即搭車離去。(記者劉信德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。