為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巡邏警及時阻詐 婦人保住結婚金飾

    2015/08/02 19:41

    〔記者姜翔/台北報導〕台北市文山區一名60歲黃姓婦人,上月28日上午,神色緊張的徘徊在街道上。巡邏員警經過,上前關心,黃婦卻說「不要攔我,我要去救兒子」。經警查證才發現,原來黃婦接到詐騙集團電話,要她拿15萬元贖回兒子。但黃婦身邊沒那麼多現金,正準備把結婚時的金飾拿去典當。

    北市警木柵派出所警員謝明達聽完黃婦敘述後,直覺黃婦遇到詐騙集團,在拍胸脯向黃婦說「我幫忙找兒子」,在黃婦情緒稍平復後,謝員將她帶回派出所。

    警方根據黃婦提供兒子的手機及上班地點後,終於連絡上,揭穿了詐騙集團,並替黃婦保住結婚的紀念品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。