為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    攜女有說有笑上摩鐵 男被告性侵法官不採信

    曾男偕林女投宿汽車旅館,隔天早上曾男拿了林女手機先行離開,林女發現後氣得報警控告曾男性侵及竊盜。(情境照)

    曾男偕林女投宿汽車旅館,隔天早上曾男拿了林女手機先行離開,林女發現後氣得報警控告曾男性侵及竊盜。(情境照)

    2015/07/30 09:51

    〔記者李立法/屏東報導〕曾男偕林女投宿汽車旅館,隔天早上曾男拿了林女手機先行離開,林女發現後氣得報警控告曾男性侵及竊盜,法官卻發現曾、郭2人上摩鐵時有說有笑,不像林女所描述的行動受制於曾男,判曾男性侵罪不成立,竊盜罪部份則處5個月徒刑,得易科罰金。

    曾男騎機車載林女到屏東某汽車旅館過夜,其間林女曾搭計程車外出,不久後曾男又載著林女返回旅館,隔天早上曾男先行離開旅館,林女氣得報警,哭訴曾男限制她的行動,強行帶至汽車旅館性侵,造成她身心受創,曾男還拿走她的手機,不讓她與外界聯絡。

    法官開庭審理時詢問旅館員工案發當晚有何異狀,旅館員工表示曾男與林女投宿時神情自若,查覺不出林女行動有遭人控制的樣子,不清楚2人為何發生糾紛。

    法官檢視相關證人說詞及旅館錄影畫面後,認為曾、林2人投宿旅館時有說有笑,與林女所描述行動被曾男限制,且試圖向旅館人員求救,卻被曾男阻止的情狀有所出入,故性侵指控,難以採信,但曾男未經林女同意拿走手機,犯竊盜罪,當無疑義。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。