為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    同學死亡車禍後的婚禮 取消丟捧花等小遊戲

    新人的親朋好友及新人的同學,帶著祝福的心出席新人的喜宴,新人的謝卡放在禮台一角。(圖記者張聰秋翻攝)

    新人的親朋好友及新人的同學,帶著祝福的心出席新人的喜宴,新人的謝卡放在禮台一角。(圖記者張聰秋翻攝)

    2015-07-19 13:47:44

    〔記者張聰秋/花壇報導〕理該喜氣洋洋、熱熱鬧鬧舉行的婚禮,因為突然發生伴郎和伴娘出車禍傷亡的插曲,讓婚禮成了新聞焦點,更多了幾分哀傷,新人的親朋好友及新人的同學,帶著祝福的心出席新人的喜宴,對於車禍意外深感難過和不捨。

    新人范聖侑同學說,出了意外大家都很難過,希望婚禮順利簡單的結束,不要打擾新人,給新人一點沈澱心情的空間。

    據了解,原本婚禮安排小遊戲,像是丟捧花等,臨時取消,新人的婚紗照刻意排在較不明顯的地方,新人的謝卡放在禮台一角,喜宴會場席開40桌,其中1桌早就要安排給新人大學同學伴郎和伴娘的喜宴桌路,仍然保留空位,以此表達對車禍往生者的哀悼。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。