為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    愛女翹家母痛哭 警察陪她落淚勸回...

    派出所副所長分享自己的故事,說道「爸爸媽媽只有一個...」不禁紅了眼眶,這段過程被網友PO上臉書,引發熱烈討論。(圖取自爆料公社)

    派出所副所長分享自己的故事,說道「爸爸媽媽只有一個...」不禁紅了眼眶,這段過程被網友PO上臉書,引發熱烈討論。(圖取自爆料公社)

    2015/07/18 06:56

    〔即時新聞/綜合報導〕一名婦人日前到高雄市五福二派出所求助,稱女兒已失聯兩天,警方立即展開協尋,不到1小時就幫婦人找到愛女,但這名婦人當場在警局氣到痛哭,這時副所長出面緩頰,幫婦人勸說19歲女兒,他分享自己的故事,說道「爸爸媽媽只有一個...」不禁紅了眼眶,這段過程被網友PO上臉書,引發熱烈討論。

    網友在爆料公社臉書社團PO文,這名婦人為了找女兒,上派出所求助,沒想到母親看到女兒就大發脾氣,這時派出所副所長立刻隔開兩人、分別勸說,對這名女兒分享到自身父親經驗,說起阿公年輕就過世,父親獨自長大,想孝順都不行,副所長一時情緒難掩紅了眼眶,也感化了婦人女兒,讓母女兩個人團圓回家。事後副所長還說「我不承認我有哭,我只是眼睛進砂而已...」。網友嘆說,員警的鐵漢真感情...這才是真正的警察。

    《東森新聞雲》報導,當時這名母親透露「女兒跟網友跑了」,她悲從中來,癱坐在派出所椅子上哭泣。副所長林卓材上前蹲下安撫,還泡麵給她。之後林卓材勸這名女兒,說「我阿公死的時候還沒50歲,我爸爸當時只有10幾歲,現在我爸爸已經快70歲了,你聽懂這意思嗎?爸爸媽媽只有一個...」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。