為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒駕拒攔檢險撞警車 正妹嗆警反遭老爸狠K

    藍女一下車即怒嗆員警,但車上和包包被起出毒品後,態度丕變,趕緊打電話向老爸求救。(記者蘇福男翻攝)

    藍女一下車即怒嗆員警,但車上和包包被起出毒品後,態度丕變,趕緊打電話向老爸求救。(記者蘇福男翻攝)

    2015/07/16 14:15

    〔記者蘇福男/茄萣報導〕高雄一名19歲藍姓女子吸毒後開車,遇警臨檢飛車逃逸,在被優勢警力圍捕下,藍女一下車就怒嗆員警「我又沒怎麼樣,幹嘛一直追我!」但在被起出毒品後,藍女態度丕變,趕緊打電話向老爸求救,結果反遭老爸狠K一頓,藍女當場痛哭流涕。

    湖內警分局茄萣分駐所警員陳冠倫、林鈺麒日前深夜執行巡邏勤務,在茄萣區仁愛路2段與港東街口,見一輛白色豐田自小客車形跡可疑,欲上前盤查,駕駛藍女拒絕受檢並加速逃逸,員警立即通報進行攔截圍捕。

    在優勢警力圍捕下,藍女自知插翅難飛,將車子停靠茄萣區公所路邊,追逐過程中,自小客車還差一點與警車擦撞。

    長髮披肩、穿著時髦的藍女,一下車就不配合受檢,並怒嗆警方「我又沒怎麼樣,幹嘛一直追我!」態度十分嗆辣,員警見她心情亢奮,車上又有濃厚K他命餘味,懷疑她吸毒,因此仔細進行搜查,果然在副駕駛座腳踏墊下搜出2只K盤,並在她包包搜出小罐裝K他命12.7公克。

    藍女眼見東窗事發,開始神情慌張,急撥電話向老爸求救,想找關係向員警求情縱放,孰料藍父在電話中痛斥愛女一番,讓藍女當場痛哭流涕,警方依違反毒品危害防制條例將藍女送辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。