為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姦殺學妹還調製「王水」 胖學長兇殘求處死刑

    黃姓學長在柴山焚燒學妹遺體。(資料照,記者黃良傑攝)

    黃姓學長在柴山焚燒學妹遺體。(資料照,記者黃良傑攝)

    2015/07/16 09:31

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕體重破150公斤、就讀南部某大學二年級的黃姓男大生,被人發現在高雄柴山一帶焚燒學妹屍體,檢警逮捕黃嫌時,黃嫌辯稱向學妹求愛不成,才會錯手殺人,但檢警卻查出,黃嫌竟是性侵學妹後,擔心被學妹男友報復,才會痛下殺手,甚至還試圖調配「王水」滅證,雄檢偵結後,認定黃男惡行重大,求處死刑。

    雄檢指出,今年3月9日傍晚,黃嫌(24歲)在高雄柴山一帶焚燒黑色大塑膠袋,民眾發現後報警,警方趕抵現場時,發現黃男在燒的東西似乎是人的遺體,當場逮捕黃嫌,並找來消防隊撲滅火勢後,確認塑膠袋裡真的藏著一具女性遺體。

    黃嫌初始宣稱,自己向19歲的學妹求愛不成,才會徒手掐死學妹,後來擔心被人發現,才會騎機車從台南載著學妹的遺體到高雄柴山焚燒,黃嫌甚至語出驚人的說:「我殺完學妹後,還對她姦屍」。

    由於黃嫌說詞反覆,檢警二度相驗被害女學生的遺體後,根據法醫驗屍報告,確認女大生生前曾遭受性侵害,檢警再根據相關跡證,終於把案情完整拼湊。

    雄檢指出,黃嫌愛慕學妹許久,但因學妹有男友,因此只能默默暗戀學妹,今年3月7日,黃嫌的陳姓友人從台中南下,黃約陳和學妹一起出遊後,3人在黃嫌的租屋處睡了1晚,隔天,陳姓友人先回台中,只剩黃嫌和學妹獨自在房裡。

    黃嫌趁無人在場,向學妹告白被拒後,竟利用身材優勢(黃男身高174公分、體重150公斤,學妹身高150、身型瘦小)強押學妹跪在床邊,再脫去學妹衣褲性侵得逞;黃嫌逞完獸慾後,學妹哭著要找男友告狀,黃嫌擔心事跡敗露,竟徒手掐住學妹脖子,學妹哭喊求饒,但仍被黃嫌活活掐死。

    黃嫌殺死學妹後,竟跑去大賣場購買黑色大塑膠袋、鹽酸及硝酸,準備調製「王水」毀滅學妹遺體,但黃嫌打開鹽酸後,發現味道刺鼻,才放棄製作「王水」,改採用火焚屍的方式企圖歸避查緝。

    雄檢表示,黃男姦殺學妹後,一直不肯坦承犯行,毫無悛悔之意,甚至說詞一再避重就輕,難以期待有悔過自新的可能,經衡酌前開情事,實無予被告寬典之理,應該永久與社會隔離,因此偵結後依性侵殺人罪起訴,並求處死刑。

    體重破150公斤的黃嫌涉姦殺學妹,被雄檢求處死刑。(資料照,記者黃佳琳攝)

    體重破150公斤的黃嫌涉姦殺學妹,被雄檢求處死刑。(資料照,記者黃佳琳攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。