為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外遇夫勾搭美魔女 8年共給6000萬生活費

    2015/07/07 13:54

    〔記者黃捷/新北報導〕張姓男子與妻子結婚50年,卻與郭姓小三發生外遇。張妻上月29日掌握在蘆洲某汽車旅館偷情,會同警方前往抓姦,當場逮獲衣衫不整的兩人,她連日至警局製做筆錄,昨晚得知他們已交往8年,丈夫期間共給出6000萬元生活費,氣得在警局大門昏倒,所幸休息後已無大礙,並堅持對王女提出妨害婚姻及家庭罪告訴。

    張妻(67歲)當晚與警方進入旅館房間時,發現張男(67歲)僅穿條褲子,郭女(50歲)則裹著棉被遮掩,裡面穿著性感薄紗上衣,並在垃圾桶內找到沾有精液的衛生紙,郭女包包中另有一張150萬元支票。

    兩人承認有超友誼關係,張男供稱彼此1個月見1次面,他每次都會給郭女數十萬元不等的生活費,但早已不堪負荷,想要結束這段關係,卻遭對方恐嚇若不給錢將公開關係,甚至找黑道兄弟光臨。

    郭女則否認威脅,辯稱每次都是張男主動求歡,兩人是心甘情願在一起,生活費也是張男主動提供,29日當天兩人只有聊天,並未發生性關係,但有聽到郭男講手機時報房號,懷疑這次是夫妻倆設局陷害她。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。