為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    塵爆案第3位往生者遺體相驗 家屬不發一語

    檢察官抵達殯儀館。(記者余衡攝)

    檢察官抵達殯儀館。(記者余衡攝)

    2015/07/06 14:29

    〔記者余衡/新北報導〕慟!八仙塵爆案傳出第3人往生!20歲男子陳天順在塵爆案中50%燒傷,與命運之神搏鬥9天後仍不幸撒手人寰,據了解他病危時曾念念不忘,想見姐姐最後一面,姐姐為完成他的願望兼程自美返台,姐弟把握最後相處時光後才拔管。

    今天下午1點,陳天順遺體自板橋家中移至新北市立殯儀館進行相驗,全程歷時約40分鐘結束,家屬面對媒體訪問皆戴上口罩,不發一語快步離去。

    陳天順姐姐(前排右起)、妹妹及母親快步離去。(記者余衡攝)

    陳天順姐姐(前排右起)、妹妹及母親快步離去。(記者余衡攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。