為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    段宜康轟新北市府只會放話 「哪來狗膽敢罵人?」

    段宜康在臉書發文表示「這幾天衛福部成箭靶,新北市政府是怕大家忘了他們,又跑出來罵人。」,並且質疑新北市政府在意外當天的指揮調度。(資料照,記者林正堃攝)

    段宜康在臉書發文表示「這幾天衛福部成箭靶,新北市政府是怕大家忘了他們,又跑出來罵人。」,並且質疑新北市政府在意外當天的指揮調度。(資料照,記者林正堃攝)

    2015/07/06 13:28

    〔即時新聞/綜合報導〕針對八仙塵爆意外事件,新北市副市長侯友宜昨日砲轟八仙樂園逃避責任,痛批負責人陳柏廷至今仍神隱,竟連一句道歉都沒有,侯友宜痛批八仙的作為也引發熱議。今早民進黨立法委員段宜康在臉書發文表示「這幾天衛福部成箭靶,新北市政府是怕大家忘了他們,又跑出來罵人。」,並且質疑新北市政府在意外當天的指揮調度。

    段宜康在臉書發文提到,請新北市政府開始交代意外當天應變中心和現場指揮所何時成立?、指揮官分別是誰?現場動用維持秩序和指揮交通的人力有多少等狀況。段宜康強調,事發至今10天了,他現在就想知道新北市政府在當天指揮調度的實際狀況。

    段宜康也提到,新北市政府把事情搞成這樣,現今社會大眾基於救人為先才放了新北市政府一馬。段宜康直批:「你們從哪裡借來的狗膽,敢這麼大聲罵東罵西?」

    臉書全文連結如下:

    快10天了。這幾天衞福部成了箭靶。新北市政府怕大家忘了他們,又跑出來罵人。不,朱市長和侯副市長,沒有人會忘了你們。請新北市政府開始交代:6/27當天,應變中心和現場指揮所何時成立?指揮官各是哪位?何時進駐?現場動用維持秩...

    Posted by 段宜康 on 2015年7月5日

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。