為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遲來的喜訊!珮筠走後隔天 收2校錄取通知......

    李珮筠今年要升大學,由於身上有百分之九十五的燒燙傷,家屬昨同意拔管,她在昨天下午過世。(圖擷取自臉書)

    李珮筠今年要升大學,由於身上有百分之九十五的燒燙傷,家屬昨同意拔管,她在昨天下午過世。(圖擷取自臉書)

    2015/06/30 11:54

    〔即時新聞/綜合報導〕八仙樂園粉塵爆炸案造成1死498重傷的慘劇,20歲的李珮筠今年要升大學,由於身上有百分之九十五的燒燙傷,家屬昨同意拔管,並在昨天下午過世,今天她的甄試成績公布,甄試的兩校都有錄取...

    李珮筠未來想從事旅遊相關的行業,她報考景文科技大學和明新科技大學的旅遊科系,今天恰巧是成績分數公告的日子,校方特別替她提早算了成績,先公布她的錄取結果,李珮筠甄試的兩校都有錄取。景文科技大學也替她特別製作錄取證書。

    台中家商校長指出,今天不能算是放榜,只是公告成績,但校方得知消息後,馬上詢問景文科技大學和明新科技大學的成績,替她先結算成績。

    李珮筠在校成績很不錯,在校期間已拿到4張頂級證照,也是以第三名的成績畢業,她未來的夢想是能夠朝餐飲業發展。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。