為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞東醫院收治24人 7人重傷進加護病房

傷勢較輕的傷者到醫院後,先以大量清水沖洗受傷處降溫。(記者何玉華攝)

傷勢較輕的傷者到醫院後,先以大量清水沖洗受傷處降溫。(記者何玉華攝)

2015/06/28 01:13

〔記者何玉華/新北報導〕八仙水上樂園爆炸意外,共有24人送到亞東醫院救治,亞東醫院急診部主任蔡光超說,7人重傷,須住加護病房治療,有生命危險,6人中度灼傷,11人輕傷,除了2人傷勢較輕,已經出院回家,其餘都收住院觀察;晚間陸續有3人轉往外縣市醫院,應是北上參加活動受傷。

亞東醫院急診室門口來了不少家屬,部分是從媒體或友人處得知訊息,家屬焦急的在醫院公布的名單中尋找親人;傷勢較輕的患者使用大量清水沖洗灼傷處,仍是滿臉驚恐。

自己坐計程車就醫的賴先生說,爆炸前正好是特效,大家都沒有意識到出狀況,直到火燒到身上,才慌亂的從前方舞台往後衝,幾個朋友傷勢不一,傷勢較重的被分送到不同醫院,他自己傷勢還好,就自行坐車到亞東醫院就醫。

透過媒體得知八仙水上樂園意外的家屬,趕抵亞東醫院尋找親人。(記者何玉華攝)

透過媒體得知八仙水上樂園意外的家屬,趕抵亞東醫院尋找親人。(記者何玉華攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。