為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老翁運動見物搖擺 定神一看險昏厥...

    2015/06/27 11:16

    〔記者吳政峰/基隆報導〕「你可以再靠近一點...」。

    就讀基隆海洋大學的一名20歲劉姓男子,昨日早上10時許被74歲沈姓鄰居發現上吊在中正路的頂樓,嚇得趕緊通報119。

    沈男表示,他早上都會在自家公寓頂樓做運動,昨早上樓時,看到遠方有東西在晃動,走近一看竟是同棟的租屋學生劉男,脖子纏繞童軍繩,上吊無呼吸,全身僵硬,嚇得他趕緊報案。

    救護員到場發現劉男已全身僵硬,送醫仍無力回天,警察則在他的電腦裡發現遺書,提及與女友分手,悲傷難耐,只好選擇不歸路。

    劉男周遭有一杯未飲畢的高粱酒,身上有手機、鑰匙、與370元,租屋處內則有1萬2165元現金,初步判定無他殺嫌疑,以交由基隆地檢署檢察官相驗遺體。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。