醉男大鬧急診室 護理師被打破頭
列印


2015-06-18 23:37

〔記者張軒哲/台中報導〕急診暴力又一樁!清水分局梧棲派出所員警今日夜間帶一名李姓酒醉男子前往梧棲童綜合醫院急診室包紮,但李男醉醺醺,誤以為毛姓護理師在罵人,將手銬擊向毛女頭部,導致毛女頭部撕裂傷,縫了數針,情緒仍未平復,不排除提出告訴。

童綜合醫院指出,警方夜間7點多帶了一名上銬男子前來急診包紮,但男子渾身酒氣,39歲毛姓護理師坐在櫃檯講電話連繫其他病患轉診事宜,李男子出其不意,手銬一揮,打中護理師,護理師當場血流如注,頭部撕裂傷,已完成警方筆錄,正在醫院休息,目前急診室內氣氛低迷,明日院內將開會討論統一對外說明,護理師不排除向男子提告,譴責急診暴力。

警方指出,41歲李男是喝醉後,損毀停放路邊車輛,自己也受傷,經民眾報警後,依毀損罪上銬至醫院處理傷口,因喝醉誤以為毛姓護理師在罵他,才會大鬧急診室,出其不意打傷護理師。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法