為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    就怕被撿屍!爛醉女:不要趁人之危 員警哭笑不得

    警方最後終於哄金女拿出證件,才得知她就住附近攙扶返家。(記者許國楨翻攝)

    警方最後終於哄金女拿出證件,才得知她就住附近攙扶返家。(記者許國楨翻攝)

    2015/06/17 15:45

    〔記者許國楨/台中報導〕金姓女子昨凌晨酒醉坐在超商門口胡言亂語,警方唯恐發生撿屍事件趕往處理,未料穿著時髦的金女己經泥醉,一下哭一下笑,還要員警不要趁人之危,搞得員警哭笑不得但還是耐心安撫,最後終於哄金女拿出證件才得知就住附近攙扶返家,擔心金女安危的家人這才鬆了一口氣。

    台中市警四分局南屯派出所昨凌晨接獲民眾報案,轄內永春東路、文心南路口的超商內有一名女子喝得泥醉,希望警方到場協助,線上警網聽到無線電呼叫趕赴現場時,超商店員表示女子已離去,員警唯恐發生意外立即在周邊搜尋。

    隨後警方果然在超商斜對角的路口,發現穿著時髦的女子坐在路旁,全身散發濃厚酒氣,巡佐陳信安研判她因飲酒過量已不勝酒力,只是女子酒醉胡言亂語,一下哭一下笑,還要員警不要趁人之危撿屍,搞得員警哭笑不得仍耐心安撫其情緒。

    警方最後終於哄女子拿出證件,才得知33歲的金姓女子就住在街口的社區大樓,但警方擔心已意識不清的她無法安全返家,隨即由女警林佩君攙扶金女護送回家交由母親照顧。

    警方表示,近年來有許多不肖男子,常利用或遇見女子酒醉不省人事時,假藉攙扶幫助之意,企圖性侵或猥褻行為(俗稱「撿屍」),呼籲女性民眾勿獨自在外飲酒,如要飲酒請與親友同行,並最好與特定成員約定好保持清醒,留意同行成員安全,否則醉臥路旁可能遭撿屍造成一生遺憾。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。