為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歸仁警方破毒窟 安毒、K他命近2.8公斤

    歸仁警方破獲毒窟,起出安非他命逾982公克。(記者吳俊鋒翻攝)

    歸仁警方破獲毒窟,起出安非他命逾982公克。(記者吳俊鋒翻攝)

    2015/06/17 10:08

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南歸仁警方「飛象過河」,昨晚前往高雄路竹破獲毒窟,查扣安非他命、K他命將近2800公克,以及逾1300顆的一粒眠與搖頭丸,逮捕4人,訊後移送法辦。

    警方調查,以任姓兄弟為首的販毒集團,在路竹區大同路承租透天厝為掩護,暗中進行各類毒品的交易,傳聞是當地最大的毒窟,接獲線報後監控了3個多月,昨晚收網,將嫌犯一舉逮獲。

    警方衝入現場時,任姓兄弟與另2名同夥正在開毒趴「拉K」,嫌犯見事跡敗露,急得將毒品往窗外丟,最後仍被人贓俱獲。

    警方現場查扣了安非他命近983公克、K他命1181公克、一粒眠1083顆、搖頭丸245顆,還有少許的K他命咖啡包,以及疑似毒品交易的贓款近36萬7000元,顯見該毒窟規模之大。

    為了偵破這起毒品案,歸仁警方鎖定多位吸毒者進行監控,由下往上追查,並過濾了逾60名可疑對象,掌握確切情資後,一網打盡。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    歸仁警方查獲的一粒眠有上千顆。(記者吳俊鋒翻攝)

    歸仁警方查獲的一粒眠有上千顆。(記者吳俊鋒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。