為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5個孩子屍體堆疊浴室... 辦案刑警8年忘不了

    五子命案當年警方蒐證及研判案情。(資料照,記者游太郎攝)

    五子命案當年警方蒐證及研判案情。(資料照,記者游太郎攝)

    2015/06/11 06:59

    〔即時新聞/綜合報導〕花蓮5子命案8年多來遲遲無法偵破,涉嫌殺害3兒2女的劉志勤、林真米夫妻,案發後如人間蒸發,昨在距命案現場僅1.2公里的吉安鄉慈雲山火葬場附近山區,發現兩顆男女頭顱,讓懸宕案情露出一線曙光。當年偵辦這宗慘案的檢警至今仍難以忘記5個孩子遺體堆疊浴室的畫面,感到非常心痛。

    《聯合報》報導,專案小組成員昨提起5子命案,感慨說道,每提到這宗懸案,心情就很沉重,這案子壓在心頭多年,當浮現5個孩子被反綁後,遺體堆疊浴室的畫面,「就覺得心很痛很痛」。他無法理解,怎可能有那麼狠心的夫妻,殘殺5名親生骨肉。

    當年警方獲報後,趕抵現場,當搜尋到透天厝2樓浴室時,連門都打不開,沒想到開門後,所有人都對眼前驚悚的畫面震驚到說不出話,只見5個孩子被矇住雙眼和嘴巴,雙腿、雙手都被綑綁,5具遺體堆疊在一起。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。