為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    斗六分局掃黃 查獲越女半套服務

    2015/06/08 16:46

    〔記者林國賢/雲林報導〕斗六警分局第二波靖黃專案,昨天深夜於斗六市一家護膚店查獲越南女子為男客「半套」服務,帶來越南女子、男客、業者共4人偵訊,今天依妨害風化移送法辦。

    警方調查,這名35歲越南藉女子嫁來台灣已10多年,已取得身分證.前往斗六市一家護膚店從事色情按摩,警方前往臨檢時,正進行半套的男客全身赤裸,一臉尷尬被逮。

    斗六分局表示,為期2天的靖黃專案共計破獲2件掛羊頭賣狗肉,利用護膚店掩護,從事色情按摩非法案件,共移送8人,同時也在加強路檢中查獲1名通緝犯。

    警方表示,掃黃行動會持續,業者及傳播小姐切勿心存僥倖、以身試法。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。